Penjemputan Mhs KKN ULM 2016

20160727_123854

Penjemputan sekaligus lokakarya Mhs KKN ULM Thn 2016 di Kecamatan Barambai – Batola

Setelah sekitar 40 hari melaksanakan KKN di Kecamatan Barambai – Batola, akhirnya acara penjemputan dilaksanakan pada 27 juli 2016 oleh dosen pembimbing lapangan, yaitu – saya sendiri dan Liling Triyasmono, dengan didampingi tim LPPM ULM. Saya menjadi DPL untuk 4 Kelompok di desa Pendalaman dan desa Handil Barabai, sedangkan Liling menjadi DPL untuk 4 kelompok di desa Sungai Kali dan desa Begagap.

Pada penjemputan ini juga sekaligus dilaksanakan acara lokakarya, dimana mahasiswa KKN mempresentasikan kegiatan mereka selama KKN di Kecamatan Barambai. Secara keseluruhan kegiatan KKN berjalan tertib, aman dan lancar. Camat Barambai pun mengapresiasi kegiatan yang telah dilakukan oleh mahasiswa ULM dan berharap pada tahun akan datang KKN ULM dapat dilaksanakan kembali di Kecamatannya. Pada acara ini, selain hadir Camat Barambai, hadir pula seluruh Kepala Desa, Komandan Koramil dan Pimpinan Polsek Barmbai.