Silaturahmi Bidang Kominfo Banjarbaru

me

Kunjungan silaturahmi Kepala Bidang Kominfo Drs. Taufik Hidayat, M.Eng (duduk tengah) Kota Banjarbaru ke PS Ilmu Komputer FMIPA ULM.

Bidang Kominfo sebagai bidang yang bertugas mengelola teknologi informasi dan komunikasi di lingkungan kota Banjarbaru melakukan kunjungan silaturahmi ke PS Ilmu Komputer pada hari ini tanggal 17 Mei 2016. Kabid Kominfo Drs. Taufik Hidayat, M.Eng bersama 2 staf disambut dengan hangat oleh Ketua Prodi Ilmu Komputer Dodon T Nugrahadi, S.Kom, M.Eng dan saya sendiri selaku sekretaris prodi, dan beberapa dari pengurus himpunan mahasiswa ilmu komputer FMIPA ULM.

Kerjasama kedua pihak sudah beberapa kali dilakukan antara lain kerjasama penyusunan masterplan TIK Kota Banjarbaru dan Praktik Kerja Lapangan mahasiswa.