My General Profil

Almubarak, lahir di Pangkep pada tanggal 07 Juni 1990, anak pertama dari dua bersaudara dan  merupakan buah kasih sayang dari pasangan H.Muhammad Ali dan Hj.Sugaya. Mulai memasuki jenjang pendidikan di SD Negeri 50 Bonto Panno, tamat pada tahun 2001. Kemudian melanjutkan ke SMP Negeri 2 Pangkajene tamat pada tahun 2004. Selanjutnya pada tahun yang sama terdaftar di SMA Negeri 1 Pangkajene  dan tamat pada tahun 2007. Melalui SPMB jalur UTUL pada tahun 2007 terdaftar sebagai mahasiswa pada jurusan Pendidikan Kimia Bilingual FMIPA Universitas Negeri Makassar, kemudian lulus pada tahun 2011 dan asisten luar biasa di Universitas Negeri Makassar FMIPA Pendidikan Kimia. Tahun 2012 lulus dan terdaftar sebagai mahasiswa PPs UNM prgram Magister jurusan Pendidikan kimia. 2014 lulus sebagai mahasiswa Magister PPs Universitas Negeri Makassar dan dinyatakan lulus sebagai abdi negara perekrutan CPNS Dosen 2015 di Universitas Lambung Mangkurat, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Program Studi Pendidikan Kimia, Banjarmasin Kalimantan Selatan.