Identitas Diri
Nama Lengkap | Ir HERLIANI, |
---|---|
Jenis Kelamin | Perempuan |
Alamat Kantor | Jln. Jend. A. Yani Km 36 Banjarbaru (70714) Kode Pos 1028. Kalimantan Selatan. |
Riwayat Pendidikan
S1 | S2 | |
Tahun Lulus | 1987 | 1999 |
Pengalaman Penelitian dalam 5 Tahun Terakhir
No | Tahun | Judul Penelitian | Posisi |
---|---|---|---|
1 | 2022 | KONTAMINASI Salmonella Sp. PADA DAGING ITIK DI RUMAH PEMOTONGAN UMUM DAN PASAR TRADISIONAL DI KOTA BANJARBARU | Ketua |
2 | 2021 | VARIASI DAN KORELASI KARAKTERISTIK FISIK DAN TELUR ITIK ALABIO (Anas platyrhynchos Borneo) DI KABUPATEN BANJAR DAN TANAH LAUT KALIMANTAN SELATAN | Anggota |
3 | 2021 | ANALISIS KUALITAS NUTRISI BAHAN PAKAN LOKAL ASAL WILAYAH TUNGKARAN DESA ULIN KECAMATAN SIMPUR KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN | Ketua |
4 | 2020 | KARAKTERISTIK FENOTIPE ITIK ALABIO (Anas platyrhynchos Borneo) DI DAERAH KALIMANTAN SELATAN | Ketua |
5 | 2022 | KONTAMINASI Salmonella Sp. PADA DAGING ITIK DI RUMAH PEMOTONGAN UMUM DAN PASAR TRADISIONAL DI KOTA BANJARBARU | Ketua |
6 | 2021 | VARIASI DAN KORELASI KARAKTERISTIK FISIK DAN TELUR ITIK ALABIO (Anas platyrhynchos Borneo) DI KABUPATEN BANJAR DAN TANAH LAUT KALIMANTAN SELATAN | Anggota |
7 | 2021 | ANALISIS KUALITAS NUTRISI BAHAN PAKAN LOKAL ASAL WILAYAH TUNGKARAN DESA ULIN KECAMATAN SIMPUR KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN | Ketua |
8 | 2020 | KARAKTERISTIK FENOTIPE ITIK ALABIO (Anas platyrhynchos Borneo) DI DAERAH KALIMANTAN SELATAN | Ketua |
Pengalaman Pengabdian kepada Masyarakat dalam 5 Tahun Terakhir
No | Tahun | Judul Pengabdian | Posisi |
---|---|---|---|
1 | 2022 | BUDIDAYA IKAN NILA DALAM KOLAM TERPAL DAN SAYURAN SYSTEM TABULAMPOT DIMASA PANDEMI COVID-19 DI PONDOK PASANTREN MU’ADALAH ALA GONTOR AN-NAJAH CINDAI ALUS TUNGKARAN MARTAPURA | Ketua |
2 | 2021 | PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT MELALUI BUDIKDAMBER PLUS AKUAPONIK DAN PENGOLAHAN PASCA PANEN SEBAGAI UPAYA PEMENUHAN GIZI IKAN DIMASA PANDEMI COVID-19 DI PONDOK MU’ADALAH ALA GONTOR AN-NAJAH CINDAI ALUS TUNGKARAN MARTAPURA | Ketua |
3 | 2021 | Diversifikasi Produk Olahan Ubi Alabio Untuk Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Di Desa Murung Asam Kecamatan Sungai Pandan Kabupaten Hulu Sungai Utara | Anggota |
4 | 2020 | EDUKASI TERHADAP MASYARAKAT DESA MURUNG ASAM UNTUK MELESTARIKAN ITIK ALABIO DARI KEPUNAHAN | Ketua |
5 | 2022 | BUDIDAYA IKAN NILA DALAM KOLAM TERPAL DAN SAYURAN SYSTEM TABULAMPOT DIMASA PANDEMI COVID-19 DI PONDOK PASANTREN MU’ADALAH ALA GONTOR AN-NAJAH CINDAI ALUS TUNGKARAN MARTAPURA | Ketua |
6 | 2021 | PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT MELALUI BUDIKDAMBER PLUS AKUAPONIK DAN PENGOLAHAN PASCA PANEN SEBAGAI UPAYA PEMENUHAN GIZI IKAN DIMASA PANDEMI COVID-19 DI PONDOK MU’ADALAH ALA GONTOR AN-NAJAH CINDAI ALUS TUNGKARAN MARTAPURA | Ketua |
7 | 2021 | Diversifikasi Produk Olahan Ubi Alabio Untuk Meningkatkan Nilai Tambah dan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Di Desa Murung Asam Kecamatan Sungai Pandan Kabupaten Hulu Sungai Utara | Anggota |
8 | 2020 | EDUKASI TERHADAP MASYARAKAT DESA MURUNG ASAM UNTUK MELESTARIKAN ITIK ALABIO DARI KEPUNAHAN | Ketua |
Pengalaman Penulisan Artikel Ilmiah dalam Jurnal dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul Artikel Ilmiah | Volume/Nomor/Tahun | Nama Jurnal | Posisi |
---|
Pengalaman Penulisan Buku dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul Buku | Tahun | Jumlah Halaman | Penerbit |
---|---|---|---|---|
1 | ITIK ALABIO (ANAS PLATYRHYNCHOS BORNEO) Mengurai Jenis, Karakter dan Keunggulanny | 2021 | 69 | CV. Global Aksara Pr |
2 | ITIK ALABIO (ANAS PLATYRHYNCHOS BORNEO) Mengurai Jenis, Karakter dan Keunggulanny | 2021 | 69 | CV. Global Aksara Pr |
Pengalaman Merumuskan Kebijakan Publik/Rekayasa Sosial Lainnya Dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul/Tema/Jenis Rekayasa Sosial Lainnya yang Telah Diterapkan | Tahun | Tempat Penerapan | Respons Masyarakat |
---|