Identitas Diri
Nama Lengkap | MARIA DEWI ASTUTI, S.Si M.Si |
---|---|
Jenis Kelamin | Perempuan |
Alamat Kantor | Jalan Unlam III Banjarbaru |
Riwayat Pendidikan
S1 | S2 | |
Tahun Lulus | 2001 | 2008 |
Pengalaman Penelitian dalam 5 Tahun Terakhir
No | Tahun | Judul Penelitian | Posisi |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Isolasi Senyawa Aktif Dari Kulit Buah Mundar (Garcinia forbesii) Khas Kalimantan Selatan | Anggota |
2 | 2020 | Penelitian | Ketua |
3 | 2021 | Isolasi Senyawa Aktif Dari Kulit Buah Mundar (Garcinia forbesii) Khas Kalimantan Selatan | Anggota |
Pengalaman Pengabdian kepada Masyarakat dalam 5 Tahun Terakhir
No | Tahun | Judul Pengabdian | Posisi |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Optimalisasi Pekarangan untuk Menghadapi Pandemi Covid 19 Pada KWT Sosial Permai Kota Banjarbaru | Anggota |
2 | 2021 | Peningkatan Kualitas dan Pemasaran Madu Trigona SP. di Kelurahan Sungai Ulin Kota Banjarbaru | Ketua |
3 | 2019 | Program Kemitraan Wirausaha Merintis Usaha Kue Kering Ibu-Ibu PKK Desa Keramat Baru Kecamatan Martapura Timur Kabupaten Banjar | Ketua |
4 | 2021 | Peningkatan Kualitas dan Pemasaran Madu Trigona SP. di Kelurahan Sungai Ulin Kota Banjarbaru | Ketua |
5 | 2021 | Optimalisasi Pekarangan untuk Menghadapi Pandemi Covid 19 Pada KWT Sosial Permai Kota Banjarbaru | Anggota |
6 | 2019 | Program Kemitraan Wirausaha Merintis Usaha Kue Kering Ibu-Ibu PKK Desa Keramat Baru Kecamatan Martapura Timur Kabupaten Banjar | Ketua |
Pengalaman Penulisan Artikel Ilmiah dalam Jurnal dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul Artikel Ilmiah | Volume/Nomor/Tahun | Nama Jurnal | Posisi |
---|
Pengalaman Penulisan Buku dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul Buku | Tahun | Jumlah Halaman | Penerbit |
---|---|---|---|---|
1 | Buku Ajar Kimia Bahan Pangan jilid 1 | 2022 | 188 | Penerbit: CV. Banyubening Cipta Sejahtera |
2 | Buku Ajar Kimia Bahan Pangan jilid 1 | 2022 | 188 | Penerbit: CV. Banyubening Cipta Sejahtera |
Pengalaman Merumuskan Kebijakan Publik/Rekayasa Sosial Lainnya Dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul/Tema/Jenis Rekayasa Sosial Lainnya yang Telah Diterapkan | Tahun | Tempat Penerapan | Respons Masyarakat |
---|