Identitas Diri
Nama Lengkap | CANDRA, S.Pi M.Si |
---|---|
Jenis Kelamin | Laki-Laki |
Alamat Kantor | Fakultas Perikanan dan Kelautan Jl. A. Yani Km 36 Banjarbaru |
Riwayat Pendidikan
S1 | S2 | |
Tahun Lulus | 2001 | 2010 |
Pengalaman Penelitian dalam 5 Tahun Terakhir
No | Tahun | Judul Penelitian | Posisi |
---|---|---|---|
1 | 2019 | ANTIOXIDANT ACTIVITY POTENCY OF CHITOSAN FROM HARUAN (CHANNA STRIATA) SCALES | Anggota |
2 | 2019 | Aplikasi Kitosan Selama Penyimpanan Beku Siomay Lele (Clarias sp) | Ketua |
Pengalaman Pengabdian kepada Masyarakat dalam 5 Tahun Terakhir
No | Tahun | Judul Pengabdian | Posisi |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Pemberdayaan Istri Kelompok Pembudidaya Ikan Patin Melalui Pengembangan Teknologi Fillet Ber Sni Dan Teknologi Pemasaran Berbasis Digital 4.0 Di Kawasan Agrominapolitan Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan | Anggota |
2 | 2020 | Pemberdayaan Istri Kelompok Pembudidaya Ikan Patin Melalui Pengembangan Teknologi Fillet Ber Sni Dan Teknologi Pemasaran Berbasis Digital 4.0 Di Kawasan Agrominapolitan Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan | Anggota |
3 | 2019 | Introduksi Seblak Isi Sosis Dan Bakso Ikan Belut Untuk Dasa Wisma 10 Berlina Jaya 3 Landasan Ulin, Banjarbaru | Anggota |
4 | 2021 | Pemberdayaan Istri Kelompok Pembudidaya Ikan Patin Melalui Pengembangan Teknologi Fillet Ber Sni Dan Teknologi Pemasaran Berbasis Digital 4.0 Di Kawasan Agrominapolitan Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan | Anggota |
5 | 2020 | Pemberdayaan Istri Kelompok Pembudidaya Ikan Patin Melalui Pengembangan Teknologi Fillet Ber Sni Dan Teknologi Pemasaran Berbasis Digital 4.0 Di Kawasan Agrominapolitan Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan | Anggota |
Pengalaman Penulisan Artikel Ilmiah dalam Jurnal dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul Artikel Ilmiah | Volume/Nomor/Tahun | Nama Jurnal | Posisi |
---|
Pengalaman Penulisan Buku dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul Buku | Tahun | Jumlah Halaman | Penerbit |
---|---|---|---|---|
1 | IKAN GABUS: MANFAAT & RAGAM PRODUK OLAHANNYA | 2021 | 182 | Lambung Mangkurat University Press |
2 | IKAN GABUS: MANFAAT & RAGAM PRODUK OLAHANNYA | 2021 | 182 | Lambung Mangkurat University Press |
Pengalaman Merumuskan Kebijakan Publik/Rekayasa Sosial Lainnya Dalam 5 Tahun Terakhir
No | Judul/Tema/Jenis Rekayasa Sosial Lainnya yang Telah Diterapkan | Tahun | Tempat Penerapan | Respons Masyarakat |
---|